За преднамеренное повреждение автомобилей в столице задержали трое граждан

В столице только за 2 дня работниками ГАИ Оболонского райуправления задержаны троих граждан, которые намеренно повреждали автомобили во дворах домов. Среди задержанных — двое несовершеннолетних, сообщили УНН в пресс-службе управления ГАИ МВД.

Сообщения в райуправления милиции поступали от граждан. Они информировали милицию о подозрительных лицах, которые слонялись у автомобилей во дворах их домов.

Так, в дежурную часть райуправления позвонил один из жильцов дома по улице Героев Днепра и сообщил, что во дворе возле автомобиля долгое время находится человек. Сотрудники ГАИ немедленно выехали по указанному адресу. При обследовании придомовой территории обнаружили подозрительную личность. Им оказался 38-летний киевлянин. Как выяснилось, он уже успел повредить припаркованную «Мазду». Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств злоумышленника доставили в Оболонское райуправление милиции.

Другой случай произошел на Оболонском проспекте, 16. Мужчина случайно увидел, что автомобиль его соседа пытаются повредить двое подростков. Он сообщил об этом владельцу автомобиля, а тот в свою очередь работникам милиции. Когда инспекторы ГАИ приехали на вызов, хозяин машины вместе с соседом уже задержали парней. Одному из них 13 лет, другому — 14. Подростки успели повредить старенький «Трабант» — разбили стекло автомобиля и пытались открыть замок дверцы. Им не хватило лишь времени. Что побудило подростков на такие действия будет устанавливать следствие. Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств задержанные доставлены в райуправления.

Источник: УНН

 

Оставить комментарий