Директора Закарпатгаза, убившего в ДТП женщину с дочкой, из психбольницы отвезли в СИЗО

·

Руководителя хустского филиала «Закарпатгаз» Павла Нагорного, который стал участником ДТП, унесшего жизни матери и ее малолетней дочери, взяли под стражу на два месяца. Соответствующее решение 24 ноября принял местный суд, сообщают СМИ.

«Хустский районный суд вынес решение об избрании в отношении подозреваемого в совершении ДТП на объездной дороге Хуста, в которой погибли мать и ее 7-летняя дочь, Павла Нагорного меры пресечения – содержание под стражей сроком два месяца», – сообщила пресс-секретарь прокуратуры Закарпатской области Виктория Попович.

В настоящее время Нагорный доставлен в райбольницу, чтобы врачи подтвердили, что по состоянию здоровья его можно содержать в камере СИЗО. Проводится досудебное следствие.

Напомним, в результате ДТП, которое произошло на объездной дороге возле Хуста, на месте погибли мать и ее 7-летняя дочь, двое других детей – 9-летний мальчик и 12-летняя девочка – с тяжелыми травмами находятся в Хустской районной больнице.

Виновник ДТП, руководитель Хустского филиала «Закарпатгаза», 54-летний водитель Mitsubishi, в аварии не пострадал, и впоследствии его нашли в Береговской психиатрической больнице. 23 ноября в помещении этого медучреждения его задержали правоохранители.

Очевидцы ДТП утверждают, что чиновник на момент аварии был пьян и с места происшествия скрылся.

Источник: Сегодня.ua

 

Метки:

Оставить комментарий