Губернатор Днепропетровщины на красном мотоцикле влился в байкерскую тусовку

В минувшую субботу губернатор области Александр Вилкул возглавил колонну украинских и российских байкеров, которые следовали на первый в Днепре рок-фест «Краще місто». Напомним, в выходные в парке «Новоселица» на сцене выступили более 50 зарубежных и отечественных групп (The Rasmus, Apollo 440, DJ Joachim Garraud, «БИ-2», «Ленинград», «Токио», «Сплин», DDT, «Мачете», «Океан Эльзы», «Бумбокс» и др).

Слет байкеров прошел на Фестивальном причале, куда глава области примчал на своем красном байке Honda. Как признался сам губернатор, за 20 лет он наездил на железном коне более 150 тыс. км и даже успел основать мотоклуб Black Ravens в Кривом Роге.

Любопытно, что замгубернатора Днепропетровщины Иван Ступак тоже примкнул к ангелам дорог. Облачившись в кожаный наряд и восседая на байке, высокопоставленный чиновник буквально слился с байкерской тусовкой.

А вот мэр Днепра Иван Куличенко ехал в мотоколонне за рулем кабриолета BMW. Раритетное авто сразу же привлекло внимание горожан, и градоначальник даже позволил девушкам сфотографироваться в кабриолете.

Источник: Сегодня.ua

 

Метки:

Оставить комментарий