Гаишник пригрозил слишком любопытному водителю избить его палкой

В Курахово водитель остановился на обочине, где рядом с машиной стояли сотрудники ГАИ. Мужчина начал снимать на видео, как молодой парень передавал милиционеру «Визир».

На Донетчине гаишник разозлился из-за того, что водитель наблюдал за его работой, и пригрозил избить владельца авто дубинкой.

В городе Курахово под Донецком водитель остановился на обочине, где рядом с машиной стояли сотрудники ГАИ. Мужчина начал снимать на видео, как молодой парень передавал милиционеру прибор «Визир». Вскоре к водителю подошел инспектор Анатолий Гапоненко и поинтересовался, почему он остановился.

После этого гаишник потребовал водительское удостоверение, однако мужчина отказался. На вопрос, что он нарушил, инспектор ответил: «А вы сначала документы передайте для проверки, а потом я вам скажу, что вы нарушили».

После нескольких минут общения гаишник заявил, что водитель ехал без ремней безопасности. Зато тот не захотел передавать документы. Тогда инспектор заявил, что им мешают работать, пытался вырвать видеорегистратор и набросился на водителя со словами: «Вы хотите в обезьянник попасть? Дубинкой сейчас отшлепаю!».

После этого водитель вызвал милицию.

Интернет-пользователь Manikanok выложил на YouTube видео инцидента.

[youtube width=»500″ height=»400″]http://www.youtube.com/watch?v=a86Cq9gfnYM[/youtube]

Источник: ТСН

 

Метки:

Оставить комментарий