В Украине продан юбилейный 1000-й Geely Emgrand EC7

За пять лет в Украине марка Geely не только прочно закрепилась в своем сегменте рынка, но и сделала серьезную заявку на лидерство. С момента старта официальных продаж владельцами автомобилей Geely стали свыше 30 000 украинских автолюбителей. Особый всплеск интереса к марке наблюдается в течение последнего полугодия, и вызван он появлением нового флагмана — Emgrand EC7 с революционным для китайской автомобильной промышленности уровнем безопасности, качества и надежности. В настоящий момент продажи модели перешагнули отметку в 1000 автомобилей, но, судя по очередям в автосалонах, эта цифра – далеко не предел.

Элегантный седан D-класса «взорвал» рынок, только появившись: в день премьеры было раскуплено 50 автомобилей, а первая партия разлетелась в считанные недели. За 6 месяцев продаж счастливыми владельцами Geely Emgrand EC7 стали свыше 1000 человек! Пик пришелся на конец 2011 и начало 2012 года: по данным ИАГ «Автоконсалтинг», в январе Emgrand EC7 остался лидером D-класса с долей продаж 31,85%, почти в полтора раза опередив ближайшего конкурента. Успех Emgrand EC7 существенно укрепил позиции бренда Geely и помог ему закрепиться в топ-10 самых продаваемых автомобильных брендов по итогам января.

Главный секрет популярности новинки – высокое качество, которое подкреплено демократичной ценой. Такая на первый взгляд простая формула позволила Emgrand EC7 выйти на лидирующие позиции среди автомобилей своей ценовой категории. Позитивных впечатлений от знакомства с автомобилем дополняет традиционное для Geely богатство комплектации. Гидроусилитель руля, климат-контроль, бортовой компьютер, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD доступны уже в базовой версии, цена на которую в салонах эксклюзивного дистрибьютора — Группы компаний «АИС» — составляет 110 900 грн. Гарантийный пробег — 150 000 км (5 лет) — также является весомым показателем надежности и долговечности Emgrand EC7.

Emgrand EC7 – это действительно «глобальный автомобиль», разработанный в соответствии всем европейским стандартам технологичности, качества и безопасности. Высокий уровень безопасности Emgrand EC7 признан авторитетным европейским комитетом по проведению независимых краш-тестов EuroNCAP, который присвоил седану 4 звезды из 5-ти возможных – рекордное достижение для китайского автомобиля.

Еще одним существенным фактором в пользу Geely Emgrand EC7 для украинских покупателей станет возможность выбора трансмиссий. В середине 2012 года Группа компаний «АИС» выведет на рынок модель савтоматической коробкой передачи, а также представит модификацию с темным салоном.

Группа компаний «АИС» предлагает своим клиентам не только качественные автомобили, но и достойный уровень сервиса благодаря собственной сети станций технического обслуживания и широкому ассортименту запасных частей. Приобретая Geely, его владелец может быть уверен, что с данным автомобилем у него не будет никаких забот!

EMGRAND EC7 предлагается украинскому покупателю в двух самых востребованных комплектациях – базовой и комфорт.

GEELY EMGRAND EC7 basic

Седан; двигатель 1.8; механическая КПП (5); электропривод боковых зеркал; электростеклоподъемники передних и задних окон; центральный замок; климат контроль; гидроусилитель руля; CD проигрыватель + MP3; электрообогрев заднего стекла; дополнительный стоп-сигнал; металлические диски с колпаками; ABS+EBD; тормоза передние и задние дисковые, передние и задние ремни безопасности; передние и задние противотуманные фары.

Цена – 110 900 грн.

GEELY EMGRAND EC7 comfort

Седан; двигатель 1.8; механическая КПП (5); электропривод боковых зеркал; электростеклоподъемники передних и задних окон; центральный замок; климат контроль; гидроусилитель руля; CD проигрыватель + MP3; электрообогрев заднего стекла; дополнительный стоп-сигнал; легкосплавные диски; ABS+EBD; тормоза передние и задние дисковые, передние и задние ремни безопасности; передние и задние противотуманные фары, кожаный салон, задний парктроник.

Цена – 115 900 грн.

Подробнее об акциях, автомобилях, финансовых программах приобретения, страховании — на сайтах www.geely.ua, www.ais.ua, а также по телефону информационной линии Группы Компаний «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Источник: InfoCar

Оставить комментарий