В «НИКО Авант Моторс» стартовало специальное предложение на автомобили Citroen 2011 года

В дилерском центре «НИКО Авант Моторс» можно приобрести автомобиль Citroen по самой выгодной цене в году, ведь в январе объявляется финальное снижение цен на авто 2011 года выпуска. Скидка достигает 5 000 гривен, в зависимости от выбранной модели и комплектации. Также для тех, кто хочет стать обладателем автомобиля уже сегодня, разработано специальное кредитное предложение по фирменной программе Citroen Financial Services – на срок до 7 лет, с первым взносом от 0% и ставкой от 5,6% годовых. Количество автомобилей ограничено!

Компания «НИКО Авант Моторс» объявляет о финальном снижении цен на все автомобили Citroen 2011 модельного года. Новый Citroen C4 стал доступнее на 3 500 гривен, ведь январская цена модели стартует от 142 100 гривен. Предложение действительно на Citroen С4 с моторами 16i (110 л.с.) и VTi 120 (120 л.с.), механической или автоматической КПП, в комплектациях Attraction, Tendance, Exclusive. Базовая комплектация Citroen C4 включает подушки безопасности, усилитель руля, круиз-контроль, кондиционер, ABS, ЦЗ+ДУ, защиту двигателя, усиленную подвеску, усиленный стартер, электропривод стекол и пр. Дополнительно автомобиль оснащается: ограничителем скорости с памятью, фирменной аудиосистемой, легкосплавными колесами, климат-контролем, ESP, боковыми подушками + шторками безопасности, системой контроля «мертвых зон», функцией «Боковой свет», сиденьями с массажем, панорамной крышей и другие опции.

Citroen C3 Picasso привлекает просторным салоном, большим багажником (для коляски или велосипеда), фирменными разработками Citroen: дополнительное зеркало для присмотра за детьми, столики в передних сиденьях, регулируемый задний диван. Семейный автомобиль Citroen C3 Picasso доступен в январе по цене от 123 200 грн, что до 3 200 грн выгоднее прежней цены. Предложение действительно на Citroen C3 Picasso с двигателями VTi 95 (95 л.с.) и VTi 115 (115 л.с.), механической коробкой передач, в версиях Classic, Comfort, Vitamin. Базовая комплектация Citroen C3 Picasso включает подушки безопасности, усилитель руля, бортовой компьютер, ABS, ЦЗ+ДУ, регулируемый задний диван (вдоль, наклон), регулируемый пол багажника и пр. Дополнительно автомобиль оснащается: круиз-контролем, ограничителем скорости с памятью, фирменной аудиосистемой, легкосплавными колесами, кондиционером или климат-контролем, боковыми подушками и шторками безопасности.

Практичный и комфортабельный Citroen Berlingo завоевал поклонников благодаря просторному салону, возможности складывания и демонтажа сидений, огромному багажному отделению, большим распашным и сдвижным дверям. Кроме того, предлагается версия Citroen Berlingo XTR, которая отличается «внедорожным» бампером и продвинутой противобуксовочной системой ASR ис несколькими режимами работы. В январе Citroen Berlingo доступен по цене от 141 900 грн, что до 3 200 грн выгоднее прежней цены. Предложение действительно на Citroen Berlingo VP, с моторами 16i (90 л.с.), HDi 75 (75 л.с.) и HDi 90 (90 л.с.), механической КПП, в версиях Comfort и XTR. Базовая комплектация Citroen Berlingo включает: подушки безопасности, усилитель руля, пакет «Повышенная проходимость», ABS, ЦЗ, раскладывающийся задний диван, распашные задние двери и правую боковую сдвижную дверь. Дополнительно автомобиль оснащается: «внедорожным» бампером XTR, кондиционером или климат-контролем, крышей Modutop (отделения для вещей, воздуховоды, остекление), фирменной аудиосистемой, боковыми подушками + шторками безопасности, ESP, системой ASR с выбором режима езды.

Помимо вышеперечисленных моделей, специальные цены действуют и на другие автомобили Citroen – как легковые, так и коммерческие. Специальная цена сформирована для каждой модели и комплектации:

Приобретение автомобиля становится намного доступнее благодаря фирменной кредитной программе от Citroen Financial Services. Так, в январе действует предложение – кредит «Новогодний»: срок до 7 лет, минимальный первый взнос по кредиту 0% от цены автомобиля, процентная ставка от 0% до 12% годовых в зависимости от срока кредита. Кроме того, действуют и другие кредитные предложения от Citroen Financial Services, например, кредит «Доступный», сроком до 7 лет, первым взносом от 15% и ставкой от 5,6% годовых).

А покупателям коммерческих автомобилей предлагается специальный кредит, который так и называется – кредит «Коммерческий». Согласно условиям этого кредита, минимальный первый взнос составляет 20%, срок кредитования достигает 5 лет, процентная ставка – от 2% годовых.

Действие кредитных программ Citroen Financial Services распространяется на все автомобили Citroen, включая и те, что продаются по специальным ценам.

Также каждый клиент дилерского центра «НИКО Авант Моторс» имеет возможность воспользоваться специальными условиями на приобретение автомобилей, запасных частей и аксессуаров в рамках Программы лояльности «5 бриллиантов», которая действует во всей дилерской сети «НИКО».

Выгодные условия приобритения автомобилей, различные акционные предложения и бонусы – это не единственные подарки, которые подготовил дилерский центр «НИКО Авант Моторс» для своих клиентов в новом году. Ведь помимо многочисленных сюрпризов клиентов, партнеров и друзейдилерского центра ожидает новоселье: в конце года «НИКО Авант Моторс» откроет двери первого в Украине концептуального 3S комплекса Citroen, построенного с учетом всех стандартов производителя. Комплекс будет расположен на территории Автомобильного Мегаполиса НИКО на левом берегу Днепра.

Детальную информацию можно узнать по телефону 392-77-07 или непосредственно в дилерском центре «НИКО Авант Моторс» на Харьковском шоссе 201-203.

Источник: news.infocar.ua

Оставить комментарий