В Киеве, возле посольства Израиля произошло ДТП

ДТП в Киеве: на Леси Украинки произошло ДТП с Mitsubishi Lancer, Mercedes-Benz E320 Hyundai Sonata и тремя дипломатическими авто.

Как сообщает корреспондент «Автополигон.инфо» это ДТП произошло сегодня, 20.02.12 приблизительно в 10.45, на перекрестке бульвара Леси Украинки и улицы Ивана Кудри. Как рассказал водитель Mitsubishi Lancer, он двигался по бульвару Леси Украинки в направлении Печерского моста/Киквидзе. Перекресток с улицей Ивана Кудри он пересекал на свой зеленый сигнал светофора, по его словам со скоростью около 60 км/ч. Внезапно ему дорогу преградил Mercedes-Benz E320, водитель которого двигался во встречном направлении и на перекрестке пытался развернуться в обратном направлении. Водитель Лансера пытался уйти от столкновения и принял вправо, но тщетно, после удара он врезался по касательной в автомобиль Hyundai Sonata, который выезжал с улицы Ивана Кудри и поворачивал направо. По словам водителя «корейца» он уже повернул – выехал на бульвар и само столкновение происходило за его спиной. Он только почувствовал удар, после которого его отбросило на припаркованные автомобили посольства Израиля. Hyundai Sonata по касательной врезался в стоящий на парковке Toyota Land Cruiser Prado, тот, в свою очередь, Hyunday ix35, а корейский кроссовер со стеклянной крышей — уже в седан Volvo.

А Mitsubishi Lancer после контакта с Hyundai Sonata изменил траекторию и срикошетил влево, где и остановился, побитый со всех сторон.

В результате ДТП пострадала женщина-пассажир Hyundai Sonata. Ее госпитализировали с предварительным диагнозом: ЗЧМТ и ушибы.

Водитель Лансера ехал один и почти не пострадал, жаловался только на боли в шее.

Так как аварийные машины перегородили проезжую часть образовалось пробка на Леси Украинки от площади до перекрестка с улицей Ивана Кудри.

С водителем Мерседеса пообщаться не удалось — он как раз был в машине ГАИ. Кто на самом деле нарушил правила проезда перекрестков — выяснит следствие… На месте происшествия есть несколько камер (в том числе и посольских), поэтому выяснить, кто виноват не составит труда…

Источник: Автополигон

 

Оставить комментарий