В Киеве автозак попал в ДТП

На Краснозвездном проспекте в Киеве произошла авария с участием автозака. Как сообщает сайт Автополигон, по словам свидетелей ДТП, милицейская газель двигалась в сторону Московской площади.

Возле светофора, недалеко от остановки Крутогорная, ее водитель решил развернуться в обратном направлении, через двойную сплошную линию разметки. При этом он не включил специальный звуковой сигнал и проблесковый маячок. Водитель Hyundai Accent, который двигался в попутном направлении, не заметил автомобиль милиции, выкрутил руль влево, но избежать столкновения не удалось. После удара машины на два часа полностью перекрыли Краснозвездный проспект, в результате чего образовалась пробка в сторону Севастопольской площади.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ГАИ начали оформлять ДТП. В течение нескольких минут на место происшествия прибыл неизвестный мужчина в штатском. Водитель внедорожника начал разговор с сотрудниками ГАИ. Позже между этим мужчиной и пассажирами Hyundai возникла небольшая потасовка. Яростный защитник правоохранительных органов никак не мог смириться с их показаниями.

После того, как конфликт был исчерпан, разбитые автомобили убрали с дороги.

Источник: news.bigmir.net

Оставить комментарий