В июне объявлены новые цены на Nissan!

С 4 июня в ДЦ Nissan, в компании Элефант, были объявлены новые цены на автомобили*. Особо выгодными стали условия приобретения моделей Note, Teana, Pathfinder, X-Trail и Qashqai.


Nissan Note — ведущая модель на рынке семейных автомобилей. Это лучший подарок для тех, кто ценит вместительный салон и динамику компактного хэтчбека. Главными преимуществами Nissan Note являются его эмоциональный дизайн, просторное и трансформируемое багажное отделение с системой Flexiboard, хорошая шумоизоляция и комфортные настройки подвески. Богатая комплектация автомобиля, которая включает в себя интегрированную аудио- и навигационную систему Nissan Connect с картами Украины превращает самые дальние поездки в приятное путешествие. Новая стоимость Nissan Note стала выгоднее для клиента с экономией от 500 до 1.410$


Teana воплотила в себе все наилучшее от Nissan и считается одним из лучших автомобилей в своем классе, предлагая уникальное сочетание роскоши, технологичности и непревзойденного удовольствия от вождения. Требовательному клиенту сегодня необходим автомобиль, подчеркивающий его статус. Именно на это и были направлены основные изменения в новом поколении модели. А увеличенный дорожный просвет до 150 мм позволяет водителям Teana увереннее и спокойнее чувствовать себя как в городском трафике, так и в загородных поездках на наших далеко не идеальных дорогах.

Nissan Teana с таким интересным ценовым предложением — с экономией от 2.620$ до 6.015$ — предлагается в ограниченном количестве в дилерском центре Nissan — Элефант.

Новые цены получил и Nissan Pathfinder — настоящий рамный внедорожник. Nissan Pathfinder отлично подходит для людей, которым важно подчеркнуть свой статус, но при этом не чувствовать каких-либо природных или дорожных преград на пути движения в своем автомобиле. Просторный салон Nissan Pathfinder с богатой комплектацией прекрасно подстраивается под нужды своего владельца: благодаря трансформации сидений второго и третьего ряда. Только сейчас приобрести этот бескомпромиссный внедорожник можно с выгодой для семейного бюджета от 2.000 до 7.150$.

В июне более привлекательным для клиентов стал и Nissan X-Trail — от 29.230 долларов США, что на 1.500$ меньше чем в мае. Этот автомобиль является настоящим внедорожником с незаурядными интеллектуальными способностями благодаря передовой системе All-MODE 4×4-I (Intelligent). Особое внимание в Nissan X-Trail уделено безопасности. Вне зависимости от комплектации, в автомобиле есть 6 запрограммированных подушек безопасности, двойные преднатяжители ремней безопасности и активные подголовники передних сидений.

С июня начало действовать специальное предложение на приобретение бестселлера компании — Nissan Qashqai. Любители драйва и свободы передвижения в городе и за его пределами смогут по достоинству оценить специальное предложение на автомобили 2012 года — экономия при покупке Nissan Qashqai составляет от 1.500$ до 3.000$.

Более просторный (с тремя рядами сидений) Qashqai+2 также радует новыми ценами на автомобили как 2011-го, так и 2012 года. Динамичный дизайн, просторный салон, высокое качество материалов отделки и истинное удовольствие от вождения – все это создает огромный успех модели Qashqai+2 в Украине. Экономия на Qashqai+2 составляет от 1.500$ до 2.844$.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с выгодами покупки Nissan и на другие модели. Тем более, что сейчас можно приобрести Nissan с условиями ВОЗЬМИ ТО, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО!

Источник: InfoCar

Оставить комментарий