Водителя маршрутки, который нагрубил депутату Львовского областного совета, уволили

·

Водитель маршрутного такси № 54, который, по просьбе депутата Львовского областного совета Ирины Фарион, отказался выключить русскую музыку в салоне автобуса, уволили. Об этом Ирина Фарион сообщила во время сессии Львовского облсовета, передает «Вголос».

«Сегодня я получила письмо от господина Жука (начальник управления транпсорта. — Автор), в котором меня проинформировали, что это существо (водителя маршрутки. — Автор) уволили. И так будет с каждым, кто пренебрежет украинским языком», — сказала Ирина Фарион.

Напомним, депутат Львовского областного совета Ирина Фарион обратилась к начальнику управления транспорта и связи Львовского городского совета Николаю Жуку и к председателю постоянной депутатской комиссии инженерного хозяйства, транспорта и связи городского совета Ивану Гринде с требованием организовать массовые рейды в транспортных средствах для проверки исполнения решения сессии ЛОС о запрещении музыкального сопровождения в общественном транспорте. Это произошло из-за того, что водитель маршрутки отказался отключать русскую музыку в салоне автобуса.

Источник: Сегодня.ua

 

Оставить комментарий