Большой внедорожник HUMVEE C-Series — возвращение легенды!

На радость поклонникам таких огромных внедорожников как Hummer H1, безвременно почивших в историю, AM General выпускает вездеход HUMVEE C-Series. Стать обладателем “гражданского танка” можно за 59 995 долларов, правда, без двигателя. Выбор силового агрегата остается за покупателем.

Двери и крыша HUMVEE C-Series представляют собой каркас, обтянутый тентом из винила. Алюминиевый кузов предлагается в трех цветах: хаки, зеленый и песочный. В салоне установлено четыре сиденья с высокой спинкой, имеется система кондиционирования воздуха. Все лаконично, выдержано в стиле милитари, на приборную панель даже нанесен камуфляжный принт.

В качестве опции к автомобилю предлагается: централизованная система накачки шин (1611 долларов), 5443-килограммая лебедка (2249 долларов), защита двигателя и других агрегатов (985 долларов), обогрев лобового стекла (946 долларов), передние и задние дифференциалы Eaton ELocker (2452 долларов). Первые 50 покупателей, которые внесут десятипроцентную предоплату, получат свои HUMVEE C-Series уже весной 2013 года.

 

Источник: Engine-Market

 

Оставить комментарий