Замечен редкий Lamborghini Aventador DMC Edizione GT на дорогах общего пользования

Lamborghini Aventador DMC Edizione GT

Хотя многие и полагаем, что суперкары, такие как Lamborghini Aventador, выглядят идеальными настолько, насколько они есть, некоторые тюнеры явно не уклоняются от создания наборов для кузова, специально предназначенных для того, чтобы сделать их еще более особенными.

Lamborghini Aventador DMC Edizione GT (1)

Немецкий тюнер DMC на самом деле имеет несколько комплектов кузова для Aventador, хотя ни один из них не настолько экстремален, как Edizione GT, который состоит из пользовательского переднего бампера, передних крыльев, сплиттеров, выступов, закрылков, туннелей, заднего бампера, заднего диффузора, задних клапанов, боковых юбки, боковые клапаны, замена крышки моторного двигателя и массивное заднее крыло.

Lamborghini Aventador DMC Edizione GT (3)

Вы также можете выбрать различные легкосплавные диски, новые детали подвески и кучу внутренних улучшений, хотя на этом конкретном автомобиле, замеченном в Монако 29-м Edoni’s, видны только внешние аэродинамические изменения.

Lamborghini Aventador DMC Edizione GT (6)

Что касается производительности, если этот 6-литровый V12 Lambo является запасным, то он выдает огромные 700 л.с. и 690 Нм крутящего момента, которые позволяют достигать 100 км / ч всего за 2,9 секунды, до максимума со скоростью 350 км / ч.

Lamborghini Aventador DMC Edizione GT (9)

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com