Возможно когда-то мы увидим пикап на базе Lamborghini Urus.

Lamborghini

За последние несколько лет производители спортивных автомобилей и суперкаров начали создавать внедорожники, чтобы увеличить свою долю на быстро растущем рынке. Может ли следующий золотой рудник для этих производителей стать высококлассными пикапами? Никогда не говори никогда — в конце концов, Mercedes действительно строит X-класс, но, вероятно, нет.

Тем не менее Rain Prisk решил разработать пикап, вдохновленный Lamborghini Urus.

При проектировании пикапа Приск оставил переднюю часть Уруса относительно неизменным, за исключением включения прочной защитной пластины в центральной части переднего бампера.

Четко спроектированный с учетом бездорожья, Prisk оснастил цифровой пикап Urus набором массивных колес и шин для бездорожья, которые помогают резко увеличить высоту дорожного просвета и делают внедорожник готовым к работе даже на самой сложной местности.

Модификации завершены установкой большой пикапа, а не кабиной самого Urus.

Lamborghini, вероятно, никогда не пойдет в мир пикапов — или, по крайней мере, мы на это надеемся. По крайней мере, в обозримом будущем Mercedes-Benz X-Class останется самым престижным пикапом на рынке.

С другой стороны, 10 лет назад было бы немыслимо, чтобы Rolls-Royce, Bentley и Ferrari когда-либо создавали внедорожники …