Volkswagen Tiguan стал выглядеть более злобным с R-Line «Черный стиль»

Volkswagen Tiguan R-Line Black Style

Если пакет дизайна R-Line больше не показатель для вас, вы можете взглянуть на комплект R-Line «Черный стиль», выпущенный Volkswagen для Tiguan.

Подумайте об этом как о прямой противоположности Tiguan бездорожье. Доступный для моделей Comfortline и Highline, новый дизайн-комплект приносит несколько элементов черного дизайна, которые подчеркивают спортивную сторону компактного внедорожника — в случае, если такая вещь действительно существует.

Черные внешние части включают кромки воздухозаборника в переднем бампере R-Line, 19-дюймовые колесные диски «Sebring», удлинители колесных арок, направляющие для крыши, корпуса зеркал и спойлер на крыше R-Line. Полоска на нижнем конце дверей и заднем бампере также черная, как и оконные рамы и средняя полоса решетки.

Пакет включает в себя тонированные задние боковые стекла и заднее лобовое стекло, которые, как говорят, поглощают до 90 процентов света.

Volkswagen Tiguan R-Line Black Style (2)

Единственное обновление для интерьера — многофункциональное спортивное рулевое колесо R-Line. Пакет совместим с четырьмя внешними цветами: «Перламутровый эффект», «Оникс белый», «Чистый белый», «Индийский серый металлик» и Перл-эффект Deep Black.

В Германии пакет дизайна «Черный стиль» R-Line стоит около $ 3,840. Клиенты, которые хотят пройти лишнюю милю и сделать свой Tiguan более агрессивным, могут выбрать 20-дюймовые черные колеса Suzuka по цене 560 долларов США.

К сожалению, нет возможности сравнить с комплектацией Black Style R-Line с мощным вариантом двигателя. Хотим бензиновый или дизельный двигатель, самый мощный Tiguan, который возможно заказать прямо сейчас, в Европе имеет 150 л.с. Предполагается, что отсутствие более мощных версий вызвано переключением на процедуру тестирования WLTP.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com