Volkswagen рассекретил интерьер нового Polo до презентации

Судя по представленным скетчам, модель нового поколения практически лишится физических кнопок. Интерьер модели выполнен в стилистике нового «Туарега» с двумя крупными дисплеями.

Volkswagen рассекретил интерьер нового Polo до презентации

 Пресс-служба Volkswagen продолжает делиться изображениями восьмого поколения Volkswagen Polo. Самый популярный хетч в Европе скоро будет представлен официально (до конца этого года), но пока можно посмотреть на официальные скетчи. Ранее в Сети уже появлялись изображения экстерьера, сейчас же впервые был показан интерьер, «изюминкой» которого оказалась приборная панель и центральный дисплей мультимедийки.
 Судя по изображению, модель практически лишится физических кнопок на передней панели. Основное управление системами автомобиля, включая климатическую систему, производится на центральном дисплее мультимедийной системы. Еще на скетче виден дизайн мультифункционального рулевого колеса и селектор переключения передач автоматической трансмиссии.
 Ранее компания планировала провести торжественную презентацию в сентябре на Франкфуртском автомобильном салоне. Однако из-за проблем в программном обеспечении дебют отложен. Хотя дата выхода на рынок остается неизменным — февраль 2020 года.

Также отметим, что Volkswagen Golf по итогам 2018 года занимает шестую строчку среди самых популярных автомобилей в мире с продажами в 790 567 единиц.

Volkswagen рассекретил интерьер нового Polo до презентации
 Тем временем фотошпионы рассекретили внешность обновленного седана Volkswagen Jetta R-Line. Новинку удалось запечатлеть на одной из автодорог Китая.

Источник: carsweek.ru