Volkswagen начал публичные тесты универсала Golf VII

Фоторепортеры поделились с общественностью первыми «шпионскими» снимками прототипа Volkswagen Golf VII в кузове «универсал», сделанными во время ходовых испытаний автомобиля на европейских дорогах.

Большой удачей оказалось, что прототип семейной модификации Volkswagen Golf VII выкатил на тесты без традиционного в таких случаях «камуфляжа». Volkswagen Golf Variant никогда не относился к числу наиболее ярких с точки зрения дизайна экстерьера автомобилей германского концерна, и новый универсал — не исключение. «Корма» машины с крупными остроугольными фарами и слегка наклоненными стойками кузова смотрится довольно скучно, особенно на фоне конкурентов.

Визуально Volkswagen Golf VII Variant получился немного крупнее предшественника. Как пишет WCF, объем багажного отделения пятиместной машины увеличился по меньшей мере на 120 л. Гамма моторов модели первое время будет представлена двумя бензиновыми двигателями мощностью 85 и 140 л.с. и двумя дизельными агрегатами мощностью 105 и 140 л.с. Покупатели смогут выбрать между механической коробкой передач и роботизированной трансмиссией.

Первый смотр Volkswagen Golf VII Variant состоится на следующей неделе в рамках международного автосалона в Женеве, где компания представит спортивный вариант хэтчбека Golf.

Источник: Колеса
Фото: autoevolution

Оставить комментарий