В скором будущем прогнозируется выход внедорожника Buick Enspire

Buick

General Motors подала заявку на регистрацию названия в бюро по патентам и товарным знакам США (USPTO), чтобы обезопасить название Buick Enspire.

Обнаруженная GMAuthority, заявка подается с 11 декабря 2018 года и относится к «автомобилям, за исключением автодомов». Итак, что GM планирует сделать с этой табличкой? Реальный ответ может прийти от концепции Buick Enspire, представленной в Auto China в начале этого года.

Buick

Исследование имеет очень динамичный дизайн экстерьера, гладкий профиль с выбритыми дверями, низко расположенную линию крыши и камеры, заменяющие традиционные боковые зеркала, в верхней части кабины, описанной как «просторная», и оснащенную большой информационно-развлекательной системой и цифровой комбинацией приборов. ,

Концепция Enspire от Buick — это будущее, поскольку она выигрывает от пары электродвигателей, которые выдают общую мощность 550 л.с. Разгон от 0 до 100 км / ч занимает всего 4,0 секунды, и говорят, что шоу-кар способен проехать до 600 км между заправками.

Buick

Что касается предполагаемой серийной модели, то это может быть двоюродный брат обновленного Cadillac XT4, конкурируещий с BMW X1, Audi Q3 и Mercedes-Benz GLA.

По слухам, Buick покажет постоянную модель Enspire в следующем году, предложив ее на продажу вскоре после этого — хотя нам все еще нужно услышать мнение представителей GM, чтобы убедиться, что автомобиль действительно появится.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com