В Сети показали уникальный тюнинг для нового Chevrolet Corvette

Новое поколение Chevrolet Corvette C8 стало уникальным для модели с огромной историей. Компания впервые решила разместить мотор за пассажирами, и это привлекает огромное внимание. Поэтому дизайнеры решили создать новый широкий обвес.

В Сети показали уникальный тюнинг для нового Chevrolet Corvette

 Независимые дизайнеры HugoSilva Designs уже представили собственный вариант комплексного обвеса для нового Chevrolet Corvette C8. Несмотря на то, что модель появится на руках у своих владельцев только в следующем году, она уже получила множество вариантов тюнинга. Это связано с популярностью, историей, уходящей в прошлое столетие, а также с новой концепцией спорткара. Теперь он среднемоторный с задним расположением силового агрегата.
 На рендере нам показали невероятно широкий боди-кит с огромными крыльями, выразительным дизайном передней части и большими воздухозаборниками. В глаза также бросаются уникальные легкосплавные диски с тонкими спицами, отрицательный развал колес, а также заниженная подвеска. Корма также получила новый дизайн с пересмотренным бампером, диффузором и выхлопными наконечниками. Массивный спойлер только добавляет агрессивный образ модели.

Производство нового Chevrolet Corvette начнется в феврале 2020 года. Причем компания значительно задержала выпуск из-за забастовки профсоюза. Она фактически остановила заводы General Motors на шесть недель.

В Сети показали уникальный тюнинг для нового Chevrolet CorvetteВ Сети показали уникальный тюнинг для нового Chevrolet Corvette
 Тем временем Chevrolet теряет деньги при продаже каждого Corvette. Убыток с одного спорткара может достигать 20 тысяч долларов. Такое положение дел эксперты связывают с низкой начальной ценой «Корветов» нового поколения.

Источник: carsweek.ru