В Сеть просочилось изображение нового Yamaha Tracer 125/150/155

Судя по фото производитель работает над малокубатурной моделью спортивного турера. Вероятно, в скором времени мы увидим официальную информацию.

В Сеть просочилось изображение нового Yamaha Tracer 125/150/155

 Изображение появилось у вьетнамских СМИ. На нем мы можем наблюдать младшего брата успешного Tracer 900 и 700. Несмотря на то, что фотография грубо обработана, чтобы скрыть место его обнаружения, все же некоторую информацию о новинке удалось получить.

Читайте также: Авторемонт и техобслуживание.

В основу модели легли та же алюминиевая рама Deltabox и силовая установка, что используются в MT 125. Но есть и различия, например, более массивная передняя часть кузова, широкий руль и высокое ветровое стекло.

 Скорее всего байк появится на азиатском рынке, и до Европы может не добраться. Сейчас Yamaha сосредоточена на небольших мотоциклов, в том числе и электрически, как раз именно для Азии. Также компания готовится к запуску нео-ретро родстера XSR 155 в Таиланде, запланированного на конец августа.
 Официальной информации от японского производителя также, но сами вьетнамцы уверены, что ждать новый Трейсер долго не придется. Возможно, что этот снимок уже был сделан на каком-нибудь закрытом мероприятии.
В Сеть просочилось изображение нового Yamaha Tracer 125/150/155 
 Тем временем JVB Moto представили свое виденье модели Yamaha XSR900. Проект получил название «СР3» и 850-кубовый двигатель.

Источник: carsweek.ru