В сеть просочились новые фотографии Skoda Kodiaq RS

Skoda Kodiaq RS

После бесчисленных фотографий-намеков, наконец, мы увидели, что внешний вид Skoda Kodiaq RS полностью раскрыт.

Фотографии сделаны не автопроизводителем Skoda, по крайней мере, не напрямую от нее. С российского сайта просочились некоторые официальные фотографии, и мы наткнулись на них.
На самом деле нет огромных изменений, когда речь заходит о дизайне нового внедорожника Kodiaq RS. Это обычный Kodiaq, оснащенный стандартным комплектом апгрейдом кузова RS снаружи и внутренним убранством RS.

Skoda Kodiaq RS (1)
Внешний вид включает стандартные 20-дюймовые легко сплавными дисками «Xtreme», обутые шинами 235/45 R20, светодиодные фары (также стандартные) и черную обработку передней решетки, легкую полосу, охватывающую всю ширину задней части, а также более агрессивные бампера. Кроме того, стандартная хромированная отделка обычного Kodiaq будет черная на моделях RS.

Skoda Kodiaq RS (2)
Внутри быстрый семиместный внедорожник приобретает новые спортивные сиденья со встроенными подголовниками и замшевой обивкой, рулевым колесом с плоским низом и алюминиевыми педалями. Салон украшен красной строчкой на сиденьях, рулевом колесе, рычаге переключения передач и дверных панелях.

Skoda Kodiaq RS (1)
Еще доработки, которые являются стандартными для Kodiaq RS, включают в себя виртуальный приборный монитор, который предлагает дополнительный спортивный режим, и систему динамического звука, которая заставит пассажиров услышать более агрессивный звук двигателя, чем на самом деле.

Skoda Kodiaq RS (3)
Говоря о двигателе, это самый мощный дизельный агрегат, когда-либо устанавливаемый Skoda. Мы говорим о 2,0-литровом TDI biturbo, который составляет 240 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Он связан с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением с семью скоростями и системой полного привода с задней осью.

Технические характеристики пока неизвестны, но VW Tiguan Allspace, оснащенный одним и тем же двигателем, набирает скорость от 0 до 100 км/ч за 6,7 секунды и достигает максимальной скорости 228 км/ч. Аналогичные параметры должны быть и к Kodiaq RS.

Skoda начнет продавать заряженный внедорожник по всей Европе вскоре после дебюта на Парижском автосалоне.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com