В России подорожали седаны Hyundai Sonata

Сообщается, что размер прибавки, которая коснется седанов Sonata 2019 года, составит 0,8 – 1,7% относительно старых прайсов.

В России подорожали седаны Hyundai Sonata

В ходе очередного мониторинга актуальных ценников на новые авто специалисты портала «Цена Авто» зафиксировали подорожание бизнес-седана Hyundai Sonata 2019 года. Рост рублевых цен затронул все комплектации этой модели, размер прибавки варьируется от 15 до 25 тысяч рублей. Так, согласно обновленным прайсам, за самый доступный седан в исполнении «Primary» покупателям придется выложить 1 360 000 рублей. Такое авто получает автоматическую КП и двухлитровый мотор мощностью 150 л.с. под капотом.
 Комплектация «Lifestyle» с 2,4-литровым 188-сильным двигателем оценивается уже в 1,7 млн рублей. Топовый седан Hyundai Sonata с таким же мотором продают по цене 1,8 миллиона. Напомним, в прошлый раз корейский автопроизводитель повышал российские прайсы на свой седан в январе. Тогда Sonata подорожала на 35 000 рублей.

В целом же, по подсчетам отечественных аналитиков, с начала 2019-го дилеры Hyundai в России нашли покупателей для 56 804 автомобилей марки. Среди них – 2 008 бизнес-седанов Hyundai Sonata.

В России подорожали седаны Hyundai Sonata
 Ранее мы сообщали о том, что чешская компания Skoda подняла российские цены на весь свой модельный ряд.

Источник: carsweek.ru