В России началась продажа Geely Atlas с «Яндекс.Авто»: официальный ценник

Самый продаваемый в России китайский кроссовер все больше интегрируется в отечественную инфраструктуру. С сегодняшнего дня кроссовер предлагается с обновленной мультимедийной системой от Яндекса.

В России началась продажа Geely Atlas с «Яндекс.Авто»: официальный ценник

 Китайский кроссовер Geely Atlas стал настоящим бестселлером среди всех моделей из Поднебесной. Теперь же, концерн объединился с «Яндекс» для интеграции российских сервисов с китайской мультимедийной системой. С 12 августа 2019 года официальные дилеры приступили к реализации кроссовера Atlas с мультимедийной системой «Яндекс.Авто». Стоимость новинки составляет 1 680 000 рублей.
 Новая мультимедийка «Яндекс.Авто» предлагается для кроссовера с 1,8-литровым турбомотором в максимальной комплектации Luxury. С новой мультимедийкой предустанавливается 4G модем от МТС, с предоплаченным безлимитным трафик на сервисы Яндекса, а также по 2 гигабайта на остальной серфинг в интернете.
 Помимо этого, в состав мультимедийки вошла система кругового видеообзора, способную показывать панораму, а также изображение с каждой камеры отдельно. Среди доступных сервисов кроме классических «Яндекс.Навигатор» и «Яндекс.Музыка» стал доступен голосовой ассистент «Алиса».

В будущем функционал «Яндекс.Авто» будет расширен: например, появится голосовое управление климат-контролем и открытие двери багажника по команде.

В России началась продажа Geely Atlas с «Яндекс.Авто»: официальный ценник
 Тем временем новый седан Geely GE начали собирать в Белоруссии. Напомним, совместное белорусско-китайское предприятие «БелДжи» расположилось в городе Борисов.

Источник: carsweek.ru