Удлинённый седан Acura TLX-L: первые официальные фото

Acura TLX-L

Премиальная японская марка Acura опубликовала первые официальные фотографии удлиненного седана TLX-L, который предназначается для рынка Поднебесной. Премьера «растянутой» модели состоится 25 августа 2017 года, в рамках автосалона в китайском Чэнду.

Визуально новый седан Acura TLX-L практически ничем не отличается от рестайлингового автомобиля для североамериканского рынка. Стоит отметить, что в настоящий момент в Китае продаётся «дореформенная» версия обычного седана Acura TLX.

Какая-либо официальная информация об удлиненном седане Acura TLX-L пока не разглашается. Напомним, что американская версия модели имеет габаритную длину 4 844 мм. Колёсная база – 2 775 миллиметров. С какими силовыми агрегатами будет доступен роскошный седан Acura TLX-L, неизвестно.

Обычная версия «дореформенного» седана Acura TLX доступна в КНР с 2,5-литровым бензиновым мотором, который способен генерировать 208 лошадиных сил. Трансмиссия – 8-диапазонный «робот» с двумя сцеплениями.

В свою очередь, обновлённый седан Acura TLX доступен в США с вышеупомянутым мотором, а также с двигателем 3.5 V6 (294 л.с.) и новой 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Тип привода – передний или полный.

Acura TLX-L (1) Acura TLX-L (2)

Источник: Livecars