У нового внедорожника Jeep будет два имени

Jeep Grand Commander

Совсем недавно американская компания Jeep официально рассекретила дизайн нового большого внедорожника Grand Commander, предназначенного для китайского рынка. Теперь же стало известно, что в Поднебесной автомобиль будет предлагаться под двумя названиями.

Как отмечают наши «поднебесные» коллеги, новинку будут предлагать в Китае под названиями Jeep Grand Commander и Jeep Commander. Первый автомобиль будет доступен в семиместной конфигурации салона, а второй – только в пятиместной.

Как сообщалось ранее, новый вседорожник создан по мотивам концептуальной модели Yuntu, которую американская марка презентовала в 2017 году. По предварительным данным, купить автомобиль Jeep Grand Commander/Jeep Commander можно будет с 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем, мощностью 234 или 265 лошадиных сил. Трансмиссия – 9АКП. Тип привода – передний или полный.

Официальный дебют нового серийного внедорожника Jeep Commander/Grand Commander состоится нынешней весной, в рамках международного автосалона в Пекине-2018. Известно, что за серийный выпуск новинки будет отвечать совместное предприятие GAC-FCA.

Jeep Grand Commander -1

Источник: Livecars