Тюнеры добавили мощности Maserati Levante

Maserati Levante

Немецкое тюнинг-ателье Novitec представило программу доработок для кроссовера Maserati Levante. Тюнинг-программа получила название Tridente и включает в себя кузовной обвес, новые эксклюзивные колеса, более глубокий тембр выхлопа и увеличенную мощность двигателя.

Доработанный Maserati Levante оснастили аэродинамическим карбоновым обвесом, который включает в себя передний спойлер-губу, боковые панели, задние закрылки, спойлер на двери багажника и карбоновую вставку в диффузор. Кроме того, кроссовер «обули» в эксклюзивные 22-дюймовые колеса. Интерьер автомобиля остался без изменений.

Мощность базового трехлитрового турбированного бензинового двигателя V6 была увеличена до 494 лошадиных сил и 660 Нм крутящего момента. Прибавка в мощности составила 149 лошадиных сил и 110 Нм крутящего момента. С этим двигателем доработанный вседорожник набирает первые сто километров в час за 4,8 секунды. Звучание двигателя изменили за счет фирменной системы Novitec Active Sound с кнопкой Sport, активирующей регулирующие клапаны.

Стоимость тюнинг-пакета не уточняется.

Источник: UINCAR