Triumph слегка обновил линейку 2014 года

Triumph (1)

Британский бренд Triumph представил обновленные модели мотоциклов линейки 2014 модельного года.

Как отмечают в компании, сейчас бренд является ведущим в Великобритании в сегменте мотоциклов с двигателями более 500сс, а также представляет собой один из самых быстро растущих импортных брендов в США и на ряде других рынков.

С учетом этого производитель решил, не меняя глобально, немного «освежить» модели Bonneville, Thruxton и Scrambler.

Байки получили привлекательные для глаза новые цветовые схемы, измененные выхлопные системы и еще ряд новаций.

Считающийся многими, особенно в США, идеальным городским байком Triumph Bonneville, теперь, в модельном ряду 2014 года, может похвастаться измененной конструкцией и дизайном глушителя, что придало 865-кубовому мотору новое звучание.

Не очень солидная наклейка на баке теперь сменилась солидным узнаваемым значком, а набор цветов мотоцикла теперь включает в себя такие варианты как Phantom Black, Lunar Silver и Crystal White/Sapphire Blue. Также у мотоцикла новое сиденье.

Слегка обновились также ведущие модификации модели Bonneville – Bonneville Т100, Bonneville Т100 Black и Bonneville Т100 Special Edition.

Обновился и ретрогоночный Triumph Thruxton, дизайнеры которого вдохновлялись caf? racer’ами 1960-х годов. Аппарат получил спортивные алюминиевые диски, новый глушитель, хромированную защиту цепи, и др. Доступные цвета — Phantom Black и Brooklands Green.

Наконец, обновился и классический Scrambler. Но тут изменения малы. Практически лишь новый дизайн сиденья и новые цветовые схемы — Matt Pacific Blue и Lunar Silver/Diablo Red.

Triumph (2)

Triumph (3)

Triumph (4)

Источник: Motonews.ru