TRD предложил обновления для Toyota Prius

Toyota

После своего дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом месяце Toyota выпустила ассортимент запчастей TRD для обновленного Prius.

В настоящее время аксессуары продаются в Японии в основном для внешнего стиля. В результате клиенты могут приобрести агрессивный передний спойлер, удлиненные боковые юбки и модифицированный задний бампер с центральным диффузором. Тойота также предлагает аэродинамические крышки зеркал, канапе и черные акценты для переднего бампера.

Toyota

Другие аксессуары для укладки включают в себя установленный на крыше диффузор, двойную выхлопную систему и протектор заднего бампера марки TRD. Владельцы также могут приобрести вставки для дверных ручек и ассортимент алюминиевых колес размером от 15 до 18 дюймов.

Toyota

Аэродинамические компоненты доступны индивидуально и в составе пакета. Клиенты также могут заказать окрашенные на заводе компоненты за дополнительную плату.

Внутренние изменения более скромны, так как доступны только три варианта. К ним относятся фирменные кнопки зажигания TRD, зонтик от солнца и багажная коробка стоимостью 9 000 иен ($ 81 / £ 64 / € 71).

Toyota

Повышение производительности также незначительно, но включает в себя балки управления движением и «набор скоб для членов». Эти компоненты стоят 80 000 иен (724 долл. США / 571 фунтов стерлингов / 635 евро) и 60 000 иен (543 долл. США / 428 фунтов стерлингов / 476 евро) соответственно.

В то время как запчасти в настоящее время доступны для покупки, Toyota представит их на Токийском автосалоне, представив Prius, оснащенный рядом компонентов.

Toyota

Говоря о Prius, модель 2019 года будет доступна с полным приводом в Соединенных Штатах впервые. Названный Prius AWD-e, хэтчбек оснащен дополнительным электродвигателем, который приводит в движение задние колеса со скоростью до 43 миль в час (69 км / ч).

 

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com