Toyota Supra преждевременно раскрыта на официальных фотографиях

Toyota

Toyota Supra 2020 года должна быть представлена на североамериканском международном автосалоне в следующем месяце, но, похоже, компания случайно испортила сюрприз.

По словам участника форумов SupraMKV, Toyota Germany отправила эти два изображения после того, как они зарегистрировались, чтобы присоединиться к списку ожидания Supra. Мы попытались повторить сценарий, но в подтверждение по электронной почте были включены только две замаскированные фотографии автомобиля.

С учетом этого предостережения, давайте рассмотрим фотографии. Передняя часть Supra имеет три больших воздухозаборника и набор тонких светодиодных фар. Мы также можем увидеть передний сплиттер и слуховые аппараты, которые были обнаружены некамуфлированной моделью в начале этого месяца.

Toyota

Двигаясь дальше назад, мы видим вентиляционные отверстия переднего крыла и ветровое стекло. Supra также имеет двойную крышу с пузырьками, аэродинамические боковые юбки и легкие колеса, которые поддерживаются высокоэффективной тормозной системой.

Позади мускулистых бедер есть спортивный задний конец, у которого есть выдающийся спойлер и тонкие задние фонари. Мы также можем увидеть агрессивный задний бампер со встроенным диффузором и центральным стоп-сигналом в стиле F1. Другие примечательные особенности включают двойную выхлопную систему и задний слух.

Хотя последняя партия фотографий не показывает интерьер, у нас есть довольно хорошее представление о том, чего ожидать благодаря многочисленным утечкам и шпионским фотографиям. Водители сядут за руль с тремя спицами и окажутся лицом к цифровой комбинации приборов. Владельцы также найдут узкие вентиляционные отверстия, отдельно стоящую информационно-развлекательную систему и несколько металлических акцентов.

Toyota

У Тойоты были строгие технические требования, но главный инженер Supra Тецуя Тада уже подтвердил, что автомобиль будет оснащен двигателем от BMW, так как рядные шестерни являются одним из «не подлежащих обсуждению атрибутов» автомобиля. В BMW Z4 M40i двигатель развивает 382 л.с. (284 кВт / 387 л.с.) и крутящий момент в 369 Нм (500 Нм). Это позволяет родстеру разгоняться до 0-60 миль в час (0-96 км / ч) всего за 4,4 секунды.

Также можно ожидать адаптивные амортизаторы и задний дифференциал с электрическим ограничением скольжения. Модель также должна иметь распределение веса 50/50 и корпус почти такой же жесткий, как Lexus LFA.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com