Toyota Land Cruiser Heritage Edition вспоминает скромное начало внедорожника

Toyota

Toyota празднует непрерывное развитие Land Cruiser с 1958 года, когда он впервые прибыл в Соединенные Штаты, представив издание Heritage Edition.

Новая модель Land Cruiser Heritage Edition будет выпущена на Чикагском автосалоне в 2019 году в начале следующего месяца и будет продаваться только в 1200 экземплярах. Все они будут нацелены на американский рынок. В конце лета они поступят в продажу в конце лета.

Новый Land Cruiser Heritage Edition поставляется с выбором из двух цветов: Midnight Black Metallic и Blizzard Pearl. Темные внешние акценты, 18-дюймовые колеса BBS и винтажная эмблема в стиле винтаж проводят четкую грань между ограниченной моделью и остальной частью семьи.

Toyota

Салон отделан черной кожаной обивкой с бронзовой контрастной строчкой, которую можно найти на руле, консоли, центральной стойке и обшивке двери. Завершение визуального обновления и обеспечение того, чтобы уборка салона не доставляла владельцам головную боль, — это всепогодные коврики и грузовой лайнер.

Также смотрите: Toyota Land Cruiser 2018 года очень хорош, но оправдывает ли он ценник в 85 000 долларов?

Список стандартного оборудования очень обширный и включает в себя практически все: от вентилируемых передних сидений и обогреваемого руля до четырехзонного климат-контроля с 28 вентиляционными отверстиями в кабине и бесключевым доступом с кнопкой запуска.

Toyota

Все устройства получат 9-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном, распознавание голоса, спутниковое радио, Bluetooth, высококачественный звук JBL, беспроводную зарядную панель для смартфонов и многое другое.

В стандартную комплектацию также входит комплект приспособлений для помощи при вождении Toyota Safety Sense P с автоматическим экстренным торможением, системой оповещения о выходе из полосы движения, системой предупреждения о колебаниях, радарным круиз-контролем, монитором слепых зон, сигналом заднего перекрестного движения и автоматическими лучами дальнего света.

Toyota

Никаких изменений в моторном отсеке не производилось, поэтому Land Cruiser Heritage Edition по-прежнему оснащен тем же 5,7-литровым V8, что и остальная часть модельного ряда. Он производит 381 л.с. (386 л.с. / 284 кВт) и 401 фунт-фут (544 Нм) крутящего момента, и поставляется с 8-ступенчатой автоматической.

Постоянная система полного привода, межосевой дифференциал блокировки с ограничением проскальзывания Torsen, двухскоростная раздаточная коробка с возможностью выбора низкого диапазона, а также ассортимент передовых вспомогательных технологий, продуманная подвеска и другие облегчают вождение по бездорожью.

Автор: AutoTema
Фото: carscoops.com