Toyota 4Runner получила специальную лимитированную версию Nightshade.

Toyota 4Runner Nightshade

Toyota анонсировала серию обновлений для семейства 4Runner для модельного года 2019 года.

Возможно, отличительной особенностью обновленного ассортимента является введение в продажу специального выпуска Toyota 4Runner Nightshade 2019 года. Эта модификация была показана на сентябрьской ярмарке в Техасе с ограниченным выпуском.

Toyota 4Runner Nightshade (1)

Новый 4Runner Nightshade Special включает в себя некоторые модификации базовой модели, включая черную хромированную решетку, черные хромированные выхлопные трубы и черные 20-дюймовые колеса. Черная отделка также присутствует на наружных зеркалах, дверных ручках, окнах, рулевом колесе, центральной консоли и дверных панелях.

Toyota 4Runner Nightshade (5)

Модифицированная модель Toyota 4Runner TRD Pro также была обновлена в 2019 году. Изменения включают в себя полностью новый пакет подвески, состоящий из 2,5-дюймовых ударопоглощающих стоек Fox, которые обещают улучшить работу внедорожника, но не вредить управляемости и комфорту на дороге. Эти стойки соединены с регулируемыми пружинами TRD, которые предоставляют дополнительное увеличение переднего подъема. В задней части также используются 2,5-дюймовые ударопоглощающие амортизаторы Fox, для того чтобы справиться с любым бездорожьем.

Toyota 4Runner Nightshade (8)

В 2019 году 4Runner TRD Pro также оснащен стандартными стойками на крыше, системой JBL Premium Audio в стандартной комплектации, люком и обновленной передней панелью с красной надписью TRD.

Как и модель 2018 года, модель 2019 предлагается исключительно с 4-литровым двигателем V6 с крутящим моментом 270 л.с. и 376 Нм. Этот двигатель сопряжен с автоматической коробкой передач ECT-i с 5 скоростями с последовательным режимом переключения. В то время как ни одна лошадиная сила или крутящий момент автомобиля не тяговые, их достаточно, чтобы буксировать максимум 2267 кг.

Клиенты могут выбирать между приводом на два колеса и полным приводом. Первая из этих систем оснащена автоматическим дифференциалом с ограниченным скольжением в качестве стандарта, который работает вместе с системой контроля тяги, чтобы обеспечить проскальзывание колес, для помощи автомобилю вырваться из песка или снега. Что касается доступной системы 4WD с активным контролем тяги, она включает в себя систему активного управления тяговым усилием рядом с двухскоростными передачами коробки с возможностью выбора диапазона низких передач.

2019 Toyota 4Runner Limited использует стандартную 4WD в стандартной комплектации и включает в себя усовершенствованный дифференциал Torsen, который может изменять крутящий момент между колесами в ответ на проскальзывание.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com