Toyota озвучил ценник обновленного Highlander

Toyota Highlander (1)

Февраль будущего года ознаменуется выходом на автомобильный рынок рестайлинговой версии внедорожника Toyota Highlander.

Базовая модификация машины с бензиновым 2.7-литровым мотором мощностью 185 л.с. и приводом на передние колеса поступит к североамериканским дилерам Toyota по цене от $29 215.

В список штатного оборудования включены три ряда сидений, полный электропакет, камера заднего вида, аудиосистема Entune, 18-дюймовые легкосплавные диски, восемь подушек безопаcности и системы: трэкшн-контроля, электронной стабилизации, распределения тормозных усилий, экстренного торможения, ABS, помощи при трогании на подъеме.

В наиболее богатом исполнении Toyota Highlander 2014 модельного года порадует будущего владельца наличием кожаной отделки салона, трехзонного автоматического климат-контроля, GPS-навигации с 8-дюймовым дисплеем, системой подогрева/охлаждения сидений, светодиодными дневными ходовыми огнями, дисками диаметром 19 дюймов.

Наряду с 2.7-литровым агрегатом в гамму моторов японского восьмиместного входят 270-сильный бензиновый двигатель V6 объемом 3.5 литра и крутящим моментом 335 Нм и гибридная силовая установка, объединяющая в себе V-образную “шестерку” и электрический “движок”. Гибридный агрегат суммарной мощностью 280 л.с. состыкован с бесступенчатым вариатором, через который тяга идет на все четыре колеса.

Toyota Highlander (40)

Источник: Колеса
Фото: Worldcarfans