Top Gear дразнит финальным сезоном с Мэттом ЛеБланком

Top Gear

Grand Tour возвращается на Amazon Prime Video 18 января, но поклонники Top Gear ждут выхода передачи, так как BBC выпустили новое дразнящее видео для предстоящего сезона.

Став 26-ой серией Top Gear, ставшей последним Мэттом Лебланком, будет представлен ассортимент различных автомобилей, включая Fiat Panda Cross, Porsche Panamera, Rolls-Royce Phantom и Porsche 911 GT3 RS. Клип также предполагает, что мы можем ожидать гонки между новым Bentley Continental GT и гоночным автомобилем Bentley Speed 8 с начала 2000-х годов.

В типичной моде Top Gear в последней серии также будет представлен ряд других приключений, в том числе то, что похоже на поездку, в которой три соведущих тестируют рикши, а затем делают из них лодки. Там также, кажется, доступное сражение подержанной машины так же как трюк, показывающий костюмы крыла.

Новый сезон скоро появится на телевидении, но о точной дате нет ни слова. Независимо от того, когда сериал выйдет в эфир, это будет последний показ LeBlanc. Еще в мае бывшая звезда «Друзей» сказала, что работать над сериалом было «очень весело», но из-за длительных поездок он слишком сильно держался подальше от семьи и друзей.

В то время как Леблан — известная знаменитость, его заменами являются не комик Пэдди МакГиннесс и бывший игрок в крикет Эндрю Фредди Флинтофф. Это не единственное изменение, так как Рори Рейд тоже уходит, но продолжит принимать Extra Gear.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,