The Grand Tour возвращается 18 января Сезон 3, смотрите первый трейлер

Трейлер третьего сезона The Grand Tour только что был выпущен, и все в предвкушении того, что делали три человека среднего возраста во время их отсутствия на наших экранах.

Ричард Хэммонд, Джеймс Мэй и Джереми Кларксон снимались в новом сезоне с начала 2018 года. Ожидайте серию эпических дорожных поездок и проблем с участием разных стран, посещающих трио ведущих, таких как Китай, Колумбия, Швеция, Монголия и, конечно же, США.

Мы сможем увидеть, как Хаммонд ломается в поднятом Silverado по действительно отрывочному мосту, а также Мэй почти потерял контроль над старой Lanciа.

Трейлер также включает в себя некоторые из последних новинок автомобилей, охватывающих широкий спектр от пикапов до гиперкаров, таких как McLaren Senna. Кларксон даже укатывал на Lamborghini Urus снежную дорогу в форме пениса.

Каждый третий сезон третьего Гран-при выпустит эпизод на Amazon Prime, но мы до сих пор не знаем, сколько эпизодов он будет включать.

Трейлер заканчивается тремя докладчиками, сидящими перед горящим вертолетом, а Кларксон спрашивает: «Каков бюджет нашего шоу?», На который Мэй и Хаммонд отвечают: «Меньше, чем было».

The Grand Tour сезон три возвращается 18 января на Amazon Prime.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com