The Grand Tour Кларксон и Мэй Яма Camaro Exorcist против Мустанга РТР

The Grand Tour

 

На прошлой неделе новичок The Grand Tour увидел, как Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй едут в Детройт, где они сели за руль трех чрезвычайно мощных мускул каров.

Кларксон выбрал хорошо сбалансированный Mustang RTR мощностью 700 л.с., Хаммонд выбрал Dodge Demon, настроенный на драг-рейсинг, а в мае появился самый мощный автомобиль группы, Hennessey Camaro ZL1 «Exorcist», который подходит для 1000 лошадей.

Поскольку Додж указал, что его машине не разрешено проводить гонки на улицах, Хаммонд и его Демон должны были сесть за руль. Жаль, потому что это бы приправило вещи еще больше.

Несмотря на это, два других далеко не безнадежны. Camaro оснащен пакетом обновлений от Hennessey, который увеличивает мощность до 1000 л.с. при 6000 об / мин и крутящий момент 966 фунт-фут (1309 Нм) при 4400 об / мин. Выпустите его, и вы в конечном итоге будете разгоняться до 35 миль в час (354 км / ч), хотя тюнер разогнал его до «всего лишь» 217 миль в час (349 км / ч).

Выбор Clarkson, Mustang с «RTR Design Package», спортивные кованые легкосплавные диски, индивидуальные полосы кузова, новые светодиодные дневные ходовые огни и один из трех комплектов рабочих характеристик: Spec 1, Spec 2 или Spec 3.

Спорный ведущий шоу, конечно же, управлял полнофункциональным Spec 3, который упаковывает улучшенный 5,0-литровый V8 с 700 л.с. (522 кВт). Модификации двигателя включают в себя рабочие характеристики с наддувом, интеркулер и модернизированную систему впрыска топлива.

Проверьте клип ниже, чтобы увидеть, какие из настроенных мускул каров, которым было разрешено участвовать в гонках, вышли на первое место.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com