The Grand Tour готов к 4 сезону, но радикально меняют формат

The Grand Tour

The Grand Tour возвращается в Amazon Prime с совершенно новым сезоном в следующем месяце, и, похоже, это будет не последний раз, когда мы увидим таких, как Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд.

В твиттере, замеченном Jalopnik, шоу опубликовало сообщение от Amazon, в котором говорилось: «Мы рады объявить, что мы обновили The Grand Tour для 4 сезона, и гордимся тем, что Prime Video останется домом Джереми, Ричард и Джеймс на долгие годы ». В твиттере говорилось, что в предстоящем сезоне« ребята бросят палатку, чтобы совершать большие приключенческие дорожные поездки, которые, как мы знаем, будут любить члены Prime ».

Последняя часть сообщения немного загадочна, но The Sun сообщает, что шоу, насколько нам известно, фактически закончено. По имеющимся сведениям, вместо традиционных обзоров и студийных сегментов грядущие сезоны The Grand Tour будут состоять как минимум из четырех специальных мероприятий в год в течение следующих двух лет. По сути, после 3-го сезона шоу будет вращаться вокруг нескольких «больших бюджетных спецпредложений», а не около десяти или около того часовых эпизодов.

The Grand Tour

Выступая с публикацией, Кларксон сказал: «Это действительно грустный день. Я буду скучать по подшучиванию друг с другом и со зрителями ». Однако он признал, что все должно измениться, поскольку« мы занимаемся этим шоу в течение 17 лет — сидим в студиях, смотрим, как машины гоняют по трассе ».

Ожидается, что предстоящие сезоны будут сосредоточены на длительных поездках, которые являются одними из самых популярных среди зрителей. Это довольно большое изменение, но Кларксон сказал: «Вы можете наблюдать, как BMW проезжает по трассе, очень редко — что еще вы можете сказать? У него четыре колеса и сиденье ». Он также пошутил:« Мне 58 лет, и я слишком толстый, чтобы подниматься на сцену ».

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com