Tesla выпускает Model 3 среднего ценового диапазона

Model 3

Tesla выпускает модель среднего ценового диапазона $ 45k, до выпуска базового варианта в $ 35 тыс. все еще остается 4-6 месяцев

Тесла начал продавать обловленный вариант небольшого седана на электротяге Model 3, но это не вариант за $ 35 000, который миру обещали два с половиной года назад.

Model 3 (2)

Вместо этого эта обновленная модель, получившая название Mid-Range, находится между исходной (но все еще несуществующей) Model 3 и лидирующим вариантом Long-Range.

Model 3 (4)

При цене от 45 тыс. дол новый вариант использует ту же батарею, что и Model 3 Long-Range, но имеет меньшее количество ячеек. Следовательно, его дальность составляет от 498 км до 418 км. Максимальная скорость транспортного средства также была снижена с 233 км/ч до 201 км/ч, а ускорение 96 км/ч за 5,6 секунды, что на 1,1 секунды больше, чем Long-Range.

Model 3 (3)

Покупатели Mid-Range Model 3 смогут выбирать только задние приводную версию, так как двухмоторный полноприводный вариант ограничен комплектациями Long-Range и Performance.

В заявлении Тесла сказал, что модель Mid-Range будет удовлетворять потребности многих клиентов Model 3.

«Скорость, изготовления и реализации модели 3 неуклонно поднимаются с нарастающей скоростью, компания получила стабильную величину производственных мощностей, что позволяет нам диверсифицировать предложение наших продуктов еще большему количеству покупателей.

Model 3 (5)

Созданный обновленный аккумулятор доступной стоимости внедряется сейчас в Америке и Канаде, для того чтобы лучше удовлетворить необходимости многих клиентов, желающих получить моделью 3, и наше реальное время доставки для покупателей, требующие обычный аккумулятор, составляет 4-6 месяцы.

То, что это может значить для сотен тысяч людей, которые предварительно заказали модель 3 начального уровня, состоит в том, что им придется ждать до февраля, прежде чем начнутся поставки. К этому времени транспортные средства Tesla больше не будут иметь права на получение федерального налогового кредита в размере 7500 долларов США, поскольку с 1 января 2019 года он будет уменьшен до 3750 долларов США.

Model 3 (6)

Кредитная программа с 1 июля будет снижаться до 1 875 долларов США, прежде чем полностью отказаться от нее в конце 2019 года. Вероятно, некоторые клиенты модели 3, предварительно заказавшие модель за 3 000 долларов США в начале 2016 года, в результате не получат никакого налогового кредита.

 

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com