Tesla может раскрыть прототип пикапа в следующем году

Tesla

Генеральный директор Tesla Элон Маск действительно хочет запустить пикап. На самом деле, он настолько заинтересован в выходе на рынок пикапов, что рассматривает возможность быстрого запуска пикапа Tesla.

Отвечая на вопрос в Твиттере о том, когда пикап будет доступен для заказа, Маск сказал, что Тесла может представить прототип пикапа в следующем году.

В последние годы Tesla наслаждалась представлением прототипов своих новых моделей за пару лет до того, как они появились на рынке. В 2016 и 2017 годах он сделал именно это с моделью 3 начального уровня, Tesla Semi и совершенно новым родстером Tesla. В соответствии с сроками, аналогичными этим трем, серийный выпуск Tesla Pickup можно было ожидать в 2020 году, прежде чем полномасштабное производство начнется в 2021 году.

В последние месяцы Маск был очень откровенен в связи со своим волнением за пикап Тесла. В начале ноября Маск сказал Recode, что он настолько взволнован автомобилем, что даже не беспокоится, если он не сможет хорошо продаваться.

«Я лично очень взволнован этим пикапом. Это то, что я давно хотел сделать. И я итерировал своего рода проекты с Францем … Как будто я действительно хотел что-то вроде суперфутуристического киберпанка.

«Если есть только небольшое количество людей, которым нравится этот грузовик, я думаю, мы сделаем более обычный грузовик в будущем. Но это то, что меня лично больше всего волнует. Там будет много титана », — сказал он.

Маск добавил, что пикап будет «душераздирающим», «будет потрясающим» и «будет потрясающим».

В отличие от Tesla Model S, Model X и Model 3, пикап Tesla не будет запущен без прямых конкурентов на рынке. Вместо этого Rivian R1T должен приземлиться в демонстрационных залах до Tesla. Тем не менее, Tesla обладает большим опытом массового производства автомобилей, а также имеет огромную клиентскую базу, которая поможет ей наверстать упущенное на рынке полностью электрических пикапов.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com