Табак Mazaya и Serbetli: какой выбрать

Традиция размеренно раскуривать кальян пришла к нам из Восточного мира. Сие таинство искренне полюбилось многими. Некоторые пользователи ценят кальянное искусство из-за возможности расслабиться и утонуть в ароматных, густых клубах дыма, а кого-то привлекает сам процесс приготовления смесей в красивой емкости. Однако и одни и другие ожидают получить истинное наслаждение и во многом качество курения зависит от сорта табака.
На современном рынке представлен богатый ассортимент кальянной продукции. Некоторые производители не перестают радовать поклонников отменными вкусами, одним из таковых является Mazaya табак. Этот сорт изготавливается в Иордании и принадлежит компании Al Zawrae с одноименной торговой маркой. Представленный продукт подойдет как для мужчин, так и для прекрасной половины человечества, ведь линейка состоит из разнообразных вкусов и ароматов, а также крепости. Лучшие вкусовые характеристики раскрываются только при курении, поэтому не стоит пытаться уловить скрытые нотки Mazaya в упаковке. Чтобы вдоволь насладиться процессом, позабыть на мгновение о проблемах и заботах, нужно правильно приготовить табак, только таким образом вы оцените его по достоинству.
Еще одним не менее востребованным продуктом является Serbetli. Он заслуженно считается топовой продукцией кальянных изделий. Отменное качество табачного листа привело к тому, что он обрел ошеломляющую популярность во многих странах Европы и часто используемым в кальянных ресторанах или клубах СНГ.
Производство табака отличается своими особенностями, а тайну его приготовления держат в строгом секрете. Именно благодаря налаженному процессу Щербетли имеет свой оригинальный, ни на что не похожий вкус с легкими сладковатыми и терпкими нотками. Изготовление продукции сосредоточено в восточной части Турции на Черноморском побережье.
После сбора табачного листа, его окунают в специальных смесях, давая тем самым хорошо пропитаться и удалить неприятную горечь. В состав пропитки входит натуральный мед, а также другие составляющие, которые держат в строгом секрете. Вкусовая палитра состоит из 60 позиций и более. Для табака характерна разная крепость, что делает его востребованным среди мужчин и женщин. Продукт устойчив к перегреву, обеспечивает густой ароматный дым и приятный вкус отборного табака.