Suzuki предлагает более выгодные условия для корпоративных клиентов

Начиная с 1 августа компания решила предоставить дополнительные скидки для юридических лиц. При покупке двух и более автомобилей, или лизинга от одного автомобиля, скидка может достигать до 17%.

Suzuki предлагает более выгодные условия для корпоративных клиентов

 Пресс-служба компании Suzuki сообщила о новых скидках для юридических лиц. Теперь корпоративным клиентам могут быть доступны еще более выгодные условия со скидкой до 17%. Это значительно более выгодное предложение, чем предыдущее с максимальной выгодой до 5%. Условия действуют с 1 августа 2019 года.
 Условия действуют при покупке двух и более автомобилей корпоративными клиентами, или оформления лизинга от одного автомобиля. Минимальная стоимость на модель Suzuki Vitara теперь начинается с отметки в 999 000 рублей. За модель SX4 теперь просят от 1 069 000 рублей. Также в компании добавили, что специальные условия распространяются только на эти два автомобиля.

Всего за первые шесть месяцев компании Suzuki удалось продать 2 729 автомобилей на российском рынке. Несмотря на скромные цифры, этот показатель вырос на 27% относительно прошлого года.

Suzuki предлагает более выгодные условия для корпоративных клиентов
 Тем временем Suzuki раскрыла детали и комплектации российского Jimny. Внедорожник готовится к продажам, а пока компания продолжает раскрывать некоторые детали.

Источник: carsweek.ru