Suzuki Jimny от тюнинг ателье Wald International

Suzuki

Возможно, он был представлен этим летом, но новое поколение Suzuki Jimny уже стало (на удивление) фаворитом среди тюнеров.

Некоторые фирмы вторичного рынка могут сделать небольшой японский внедорожник похожим на миниатюрный Land Rover Defender или Mercedes-Benz G-Class, в то время как другие улучшают его дизайн и увеличивают или уменьшают дорожный просвет.

В центре внимания Wald International — эстетика: тюнер улучшает внешний вид Jimny с помощью аэро-капота, новой решетки радиатора с фарами, светодиодных ДХО на переднем бампере и потолочных светильников.

По сравнению со стандартным Suzuki Jimnys, японская компания также увеличила дорожный просвет и оснастила его новыми ободами, обутыми в массивный внедорожный каучук.

Suzuki

Однако мы должны сказать, что с установленными обновлениями Suzuki Jimny из Wald International создает атмосферу Mercedes-Benz G-Class, не так ли?

Уолд еще не объявил цены и детали доступности, но полный набор сначала будет выпущен в Японии. В зависимости от того, насколько хорошо оно получено, Вальд может предложить его и другим рынкам в ближайшем будущем.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,