Suzuki Jimny не хочет пропустить вечеринку 6×6

Suzuki Jimny

До сих пор Suzuki превратил совершенно новый Jimny в пикап для Токийского автосалона 2019 года, в то время как независимые тюнеры выпустили комплекты, чтобы он выглядел как миниатюрный Mercedes-Benz G-Class или Land Rover Defender.

Эти преобразования должны быть достаточно хороши для большинства поклонников Джимни, но как насчет производной 6 × 6? Что ж, если деньги меньше всего вас волнуют, то вы можете превратить практически любой автомобиль в 6 × 6, включая новый Suzuki Jimny.

Насколько нам известно, никто еще этого не сделал, но мы предполагаем, что какой-то тюнер в конечном итоге создаст 6 × 6, который должен выглядеть как этот рендеринг SRKDesigns. Цифровая интерпретация Suzuki Jimny 6 × 6 добавляет ракеты на крыльях, стальные бамперы, новые боковые юбки, багажник на крышу и открытую кровать позади этих задних сидений.

С коренастыми внедорожными шинами и другими функциями, такими как лебедка, полноприводная Suzuki Jimny, без сомнения, выиграет много взглядов на дороге (или с дороги), но действительно ли это стоит всех проблем и затрат, связанных с такими конверсия?

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com

Метки:,