Сумасшедшее выступление Зефа Айзенберга на Arsunda Speed Weekend 2019

Сумасшедшее выступление Зефа Айзенберга на Arsunda Speed Weekend 2019
Зеф Айзенберг, мотогонщик и основатель Maximuscle, разогнался до 176 миль/час (283 км/ч) на событии Arsunda Speed Weekend 2019 в Швеции.

Зеф и его команда MADMAX Race планировали преодолеть 200 миль/час и побить текущий рекорд 187.5 миль/час, но возникли проблемы с резиной. Айзенберг пилотировал заряженный Suzuki Hayabusa, о чем недавно писали.

Зеф и его жена несколько дней устанавливали титановые шипы. К сожалению, сильно повредилась стальная конструкция шин, что привело к проколам обеих камер. Во время первого заезда Айзенберг на приспущенных шинах разогнался до 160 миль/час. Дальнейшее разрушении покрышки привело к сильным вибрациям на скорости 143 миль/час. Все попытки решить проблему привели к провалу. В конечном счете, Зеф закончил выступления с лучшим результатом 176 миль/час. К тому же сломался радиатор, поврежденный ошметками резины.

«В такую холодную погоду мотоцикл работал действительно хорошо. Легко разогнаться до 300 км/ч и выше, но без достаточно прочных покрышек или рабочего радиатора делать нечего», — говорится на оф. странице команды.

Зеф, как настоящий сорвиголова, не мог остановиться и решил попробовать в другой категории. Во время первого заезда взорвалась задняя покрышка на скорости 260 км/ч.

«Я хорошо управлял мотоциклом и сумел остановиться, не уронив его. Тогда подъехали техники и машина скорой помощи. К счастью, не пострадал благодаря прочной защите спины Dianese. Я вернулся к старту, где получил поддержку и аплодисменты. Это событие было самым сумасшедшим, самым безумным. Я полюбил местную публику, они очень дружелюбны. В следующем году команда MADMAX вернётся с опытом, пониманием, крепкими покрышками и радиатором, чтобы разогнаться до 300 км/ч и выше». — Зеф.

Источник: bikepost.ru