Subaru WRX и WRX STI оценили в зелени

Subaru WRX STI (1)

Североамериканское подразделение Subaru опубликовало информацию о комплектациях и стоимости новых моделей WRX и WRX STI.

Четырехдверный седан Subaru WRX, “назначенный” преемником Impreza WRX, в Штатах можно приобрести за $26 295. Автомобиль доступен в трех комплектациях Standard, Premium и Limited Trim, и в списке базового оснащения имеет полный электропакет, мультифункциональный дисплей диагональю 4,3 дюйма, камеру заднего вида, аудиосистему с шестью динамиками и спутниковым радио, климат-контроль, Bluetooth, разъемы AUX, USB и iPod.

В движение Subaru WRX приводится 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 2.0 литра, имеющим 268 л.с. и 349 Нм крутящего момента. Шестискоростная механическая коробка передач является стандартной трансмиссией, бесступенчатый вариатор Sport Lineartronic CVT доступен за дополнительную плату.

“Заряженный” вариант седана Subaru WRX с шильдой STI на территории США обойдется потенциальному покупателю в $34 495. Как и стоковый автомобиль, новинка доступна в трех комплектациях: Standard, Limited и Launch Edition. В наиболее бедном оснащении машина порадует будущего владельца наличием двухзонного климат-контроля, “музыки” с шестью динамиками, многофункционального LCD-дисплея диагональю 4,3 дюйма, легкосплавных дисков, подогревом передних сидений, корпусов наружных зеркал и лобового стекла в зоне стеклоочистителей.

Под капотом Subaru WRX STI находится 2.5-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 305 л.с. и пиковым моментом 393 Нм. Двигатель сочетается исключительно с шестиступенчатой механической коробкой передач.

К дилерам Subaru в Штатах первые экземпляры WRX и WRX STI поступят в апреле.

Subaru WRX STI (2)

Subaru WRX (1)

Subaru WRX (2)

Источник: Колеса