Subaru регистрирует S209 в более горячей версии WRX STI

Subaru

Subaru надеется получить заводскую табличку S209 в Ведомстве США по патентам и товарным знакам (USPTO).

Представленный изданием, документ относится к «автомобилям и конструкционным деталям и конструктивным элементам для них», а также «коврикам для автомобилей».

По всей вероятности, учитывая схему именования автопроизводителя, S209 может быть ограниченным тиражом WRX STI. В прошлом году Subaru выпустила S208 в Японии с выбором специальных цветов кузова и 19-дюймовыми колесами.

Subaru

Под кожей автомобиль обладает регулируемыми амортизаторами Bilstein, более быстрой рулевой рейкой и активным векторизацией крутящего момента для задних колес. Мощность исходит от более мощного 2,0-литрового четырехтактного двигателя, который производит дополнительно 28 л.с., в общей сложности до 324 л.с.

Три года назад была представлена Subaru WRX STI S207 с визуальными и техническими обновлениями и мощностью 324 л.с. В отличие от S208, представленного в 450 примерах, S207 был ограничен 400 единицами, поэтому серийный запуск слухового S209 может быть ограничен примерно 500 автомобилями.

Subaru

Кроме того, хотя версии S207 и S208 Subaru WRX STI предлагались исключительно в Японии, предполагаемый S209, вероятно, будет запущен в США, учитывая местную заявку на товарный знак. И это может послужить лебединой песней уходящей модели, поскольку новое поколение, как полагают, прибудет в 2020 году.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com