Subaru Legacy приобретает двигатель 260 л.с. Turbo Boxer

Subaru

Subaru представила свое новое Legacy 2020 года на Чикагском автосалоне в этом году, надеясь бросить вызов таким автомобилям, как Toyota Camry, Honda Accord и Mazda6, с автомобилем, который технически превосходит своего предшественника.

Среди его основных достоинств мы считаем новые модели XT с 2,4-литровым турбированным двигателем Boxer мощностью 260 л.с., улучшенным 2,5-литровым двигателем Boxer мощностью 182 л.с., 11,6-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем в стиле планшета, более качественным салоном и новой технологией активной безопасности.

Сопротивление изменениям

Несмотря на то, что «Наследие 2020 года» не выглядит совершенно новым с визуальной точки зрения, автомобиль на самом деле другой. Для начала, он имеет более широкие крылья и более высокую поверхность туловища для более динамичной стойки. Есть также новые боковые зеркала, на случай, если кто-нибудь заметил. В целом, эта новая модель не только мгновенно узнаваема как Subaru, но и как Legacy.

Subaru

Однако он более практичен, чем раньше, с грузоподъемностью 15,1 куб. Фута (427 литров) и длиной пола в 3,5 дюйма (3,55 см).

Возможно, более важными, чем его незначительные обновления стиля, являются новые модели Touring и обновленные Sport. В стандартную комплектацию Touring входит новый 2,4-литровый турбо-боксер, который может похвастаться натуральной кожей наппа (сначала Subaru), глянцевым черным молдингом для колонн, хромом для ручек дверей и боковыми зеркалами с атласным покрытием. Между тем, Sport имеет стандартную 2,5-литровую коробку Boxer и эксклюзивный задний бампер, переднюю решетку с глянцевой черной полосой, блестящие черные боковые зеркала, спойлер крышки багажника и 18-дюймовые легкосплавные диски из темного металлического сплава.

Внутри есть алюминиевые педали и красная строчка на панели приборов, обшивке дверей, сиденьях, чехле рычага переключения передач и обтянутом кожей руле.

Самое продвинутое Наследие когда-либо

Интерьер Legacy 2020 не только более высококлассный, чем в любой другой версии седана среднего размера, но также оснащен множеством систем безопасности и подключения, доступных через большой 11,6-дюймовый сенсорный дисплей Full HD в виде планшета, который поставляется в стандартной комплектации на моделях Premium, Sport и Limited.

Subaru

Покупатели также получат удовольствие от использования технологии Subaru Starlink в автомобиле, которая включает интеграцию смартфона с Apple CarPlay и Android Auto, новые приложения Starlink SmartDeviceLink, Bluetooth, потоковое аудио, стерео AM / FM, камеру заднего вида, радиоприемник Sirius XM и Travel Link, HD Радио и радио-обновления в стандартной комплектации. Впервые в Legacy имеется также доступное автомобильное подключение к Wi-Fi, которое понадобится вам для использования таких функций, как пакет Starlink Concierge, позволяющий вам забронировать столик в ресторане и отеле, приобрести билеты, назначить встречу. и так далее.

Что касается технических характеристик, версии Limited и Touring поставляются с передними сиденьями с электроприводом в 10 направлений с поддержкой поясницы и обогревателями сидений с тремя уровнями регулировки температуры. В туристических моделях предусмотрены вентилируемые передние сиденья и рулевое колесо с подогревом (опция для Limited), а аудиосистема премиум-класса Harman Kardon с 12 динамиками дополняет более тихую кабину на 3 дБ, которая теперь имеет больше места для плеч, спереди и сзади. модная комната и место для ног сзади.

Держать вас в безопасности

Абсолютно новый Subaru Legacy 2020 года имеет не только широкий спектр активных систем безопасности, но и значительно улучшен по сравнению со своим предшественником, когда речь идет о пассивной безопасности. Его новая платформа на 70% жестче как по жесткости на кручение, так и переднюю подвеску, и на 100% жестче как по жесткости как передний, боковой изгиб и жесткость заднего подрамника. Автомобиль также имеет более низкий центр тяжести, и кузов, как говорят, поглощает на 40% больше энергии при передних и боковых столкновениях, чем раньше.

Что касается возможностей электроники, такие системы, как EyeSight Driver Assist с функцией центрирования полосы движения, теперь являются стандартными. Кроме того, есть система снижения отвода отвода DriverFocus (дополнительно для ограниченной и стандартной для обеих моделей XT), монитор переднего вида, светодиодные фары, реагирующие на рулевое управление, автоматическое реверсивное торможение и обнаружение слепых зон с помощью ассистента смены полосы движения и заднего перекрестного оповещения о дорожном движении.

Subaru ожидает, что ее новое Legacy получит рейтинг Top Safety Pick + от Страхового института безопасности дорожного движения (IIHS) в конце этого года.

Наконец турбированный

Этот Legacy 7-го поколения является первым в истории Legacy с двигателем с турбонаддувом. Он имеет рабочий объем 2,4 литра и производит крутящий момент в 260 л.с. и 277 Нм (375 Нм). С помощью трансмиссии Lineartronic CVT она может разогнаться до 96 км / ч примерно за 6,1 секунды. Что касается экономии топлива, Subaru ожидает около 24/32 миль на галлон (9,8 / 7,3 л / 100 км) в городе и шоссе соответственно.

Конечно, вы все еще можете приобрести не турбо легаси, если выберете пересмотренный 2,5-литровый двигатель Boxer, который дебютировал на Forester 2019 года. Он снижает крутящий момент в 182 л.с. и крутящий момент в 176 фунт-фут (238 Нм) при ускорении 0-60 в 8,4 секунды и номинальной скорости движения по городу / шоссе 7/35 миль на галлон (8,7 / 6,7 л / 100 км).

Subaru Legacy 2020 года поступит в розничную сеть этой осенью, а цены будут объявлены в последних числах.