Subaru Crosstrek Hybrid дебют с силовым агрегатом PHEV

Subaru Crosstrek Hybrid

Subaru показала свой новый подключаемый гибрид, опередив показ на автошоу в Лос-Анджелесе.

В 2018 году Crosstrek Hybrid выйдет с полностью обновленной трансмиссией StarDrive, состоящей из 2,0-л. бензинового агрегата, двух электродвигателей, симметричной полноприводной системы и бесступенчатой трансмиссии Lineartronic.

Один из электродвигателей используется так же как стартер для заводки основного агрегата, но он используется и в как генератор для добычи электрического тока литий-ионным аккумуляторам мощностью 8,8 квт. Второй электродвигатель двигает паркетник, а также заряжает батарею через рекуперативное торможение.

Subaru Crosstrek Hybrid (2)

Эта настройка позволяет гибриду Crosstrek иметь комбинированный максимальный выход около 148 л.с. Но это не так и много, автомобиль может разгоняться со скоростью 0-96 км/ч на одну секунду быстрее, чем стандартный Crosstrek с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 152 л.с. и крутящим моментом 145 Нм.

Subaru Crosstrek Hybrid (3)

Улучшенная производительность — это не единственное преимущество, так как Crosstrek Hybrid может проехать до 27 км только на электричестве со скоростью до 104 км/ч. В целом, автомобиль имеет комбинированный диапазон 772 км.

Subaru Crosstrek Hybrid (4)

Изменения стиля относительно незначительны, гибрид от стандартного автомобиля отличается синими кольцами проектора фар, уникальной серебряной отделкой и специальными 18-дюймовыми легкосплавными колесами. Модель также имеет логотип подключаемого гибрида, задний разъем для подзарядки и эксклюзивную окраску Lagoon Blue Pearl.

Subaru Crosstrek Hybrid (5)

Интерьер в значительной степени перенесся с обычной модели, но Crosstrek Hybrid имеет 2-цветные обтянутые кожей сиденья с голубой выделяющейся строчкой. Владельцы также найдут голубую оббивку и зарядо-контролирующие дисплеи.

Стоимость Subaru Crosstrek Hybrid 2019 года составляет базовую цену в 34 995 долларов США, а модель оснащена кожаным рулевым колесом, подогревом передних сидений и 8-дюймовой информационно-развлекательной системой. В гибриде дополнительно есть функция помощи водителю EyeSight, обеспечивает адаптивный круиз-контроль, поддержка в линии перемещения и уклонение от столкновения. Другие функции безопасности создают функцию контроля невидимых зон и сигнализация о перекрестном движении сзади.

Источник: AutoTema
Фото: carscoops.com