Subaru BRZ оценили для рынка Старого Света

Клиенты Subaru в Великобритании первыми в Европе узнали стоимость нового заднеприводного купе BRZ.

Автомобиль в базовом исполнении SE стоит 24 995 фунтов стерлингов ($40 660). В список штатного оснащения Subaru BRZ включены шестиступенчатая механическая коробка передач, задний дифферецинал повышенного трения, подогрев наружных электрозеркал, передние противотуманки, 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаная отделка рулевого колеса, рычагов стояночного тормоза и трансмиссии, двухзонный автоматический кондиционер, CD-аудиосистема с шестью динамиками и разъемом под iPod, системы доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки.

В комплектации SE LUX вышеперечисленный список дополняют передние кожаные кресла с подогревом. Автоматическая коробка передач с шестью скоростями и подрулевыми «лепестками» увеличит цену Subaru BRZ на 1 500 фунтов стерлингов, а спутниковая навигация Pioneer обойдется покупателю в 1 000 фунтов стерлингов.

Как и его близнец Toyota GT 86, четырехместное купе Subaru BRZ с задним приводом оснащено 4-цилиндровым оппозитным мотором объемом 2.0 литра. Атмосферный двигатель развивает 200 л.с. и 205 Нм крутящего момента. С 0 до 100 км/ч японская модель «выстреливает» за 6,4 с.

Источник: Колеса

 

Добавить комментарий