«Старый» Mitsubishi ASX получил спецверсию Adventure

Mitsubishi ASX Adventure

Подразделение японской компании Mitsubishi в Малайзии анонсировало старт продаж особого компактного кросса ASX Adventure. Автомобиль, основанный на «дореформенной» модели, получил дополнительный защитный обвес кузова и расширенный список стандартного оснащения.

Повторимся, новая специальная версия Mitsubishi ASX Adventure основана на дорестайлинговой модели. В таком исполнении автомобиль получает неокрашенный пластиковый обвес кузова, набор уникальных 18-дюймовых колёс и пересмотренную радиаторную решётку.

Помимо этого, модель Mitsubishi ASX Adventure может «похвастаться» особой отделкой интерьера. Например, в салоне популярного компактного кросса появились алюминиевые накладки на педалях и кресла, обшитые кожей.

В арсенале особого компактного «внедорожника» Mitsubishi ASX Adventure значится климат-контроль, информационно-развлекательная система с сенсорным монитором, пара подушек безопасности, светодиодные ДХО, камера заднего вида и другие «прелести».

На рынке Малайзии модель Mitsubishi ASX Adventure, как и стандартный автомобиль, предлагается с одним силовым агрегатом. Речь идёт о 2,0-литровом 150-сильном бензиновом моторе, в паре с которым работает бесступенчатый вариатор.

Любопытно, но новая специальная версия Mitsubishi ASX Adventure, имеющая более «прочный внешний вид», доступна только с передним приводом. В свою очередь, обычную модель можно купить с системой полного привода.

Mitsubishi ASX

Источник: Livecars