«Старый» Ford Fiesta пережил рестайлинг

Ford Fiesta

Бразильское подразделение американской компании Ford официально представило рестайлинговую версию компактной модели Fiesta прежнего поколения. Автомобиль получил пересмотренный дизайн экстерьера и улучшенный интерьер, в котором появилась обновлённая мультимедиа-система.

Стоит напомнить, что совсем недавно «Голубой Овал» представил хэтчбек Ford Fiesta нового поколения для европейского рынка. В Бразилии же дебютировала обновлённая модель прежней генерации.

В настоящее время официально представлен обновлённый хэтчбек Ford Fiesta 2018 модельного года. Предположительно, одноимённый седан, который также есть в бразильской линейке марки, по-видимому, обновится позже.

Популярный компактный хэтч получил новый передний и задний бампер, пересмотренную радиаторную решётку и новые фары со встроенными светодиодными полосками дневных ходовых огней. В компании отметили, что у автомобиля была усилена силовая структура кузова и перенастроена подвеска.

В свою очередь, обновлённый хэтчбек Ford Fiesta 2018 модельного года практически не изменился внутри. Как уже отмечалось, в оснащении автомобиля, в более богатых и дорогих версиях, появилась мультимедиа-система Sync 3 с сенсорным дисплеем.

Изменений в техническом оснащении обновлённой модели не произошло. То есть, компактный хэтчбек Ford Fiesta 2018 модельного года будет доступен в Бразилии с прежними силовыми агрегатами. Это: бензиновый турбомотор 1.0 (125 л.с.) и двухтопливный движок 1.6 (125 л.с. на бензине и 128 л.с. на этаноле). Трансмиссия – «робот» или 5-ступенчатая «механика».

Представив обновлённый автомобиль, американская компания огласила цены и комплектации хэтчбека Ford Fiesta 2018 модельного года. минимальная стоимость – от 56 900 реалов ($17 500), в настоящее время компания ничего не сообщает про обновлённый седан.

Источник: Livecars