Спортивную Mazda RX-7 нашли в вариации «универсал»

Журналисты знаменитого автожурнала Road and Track нашли примечательный тюнинг, предлагающийся для автовладельцев подобных машин на вторичном рынке.

Спортивную Mazda RX-7 нашли в вариации «универсал»

 Изящный силуэт Mazda RX-7 завершается дополнительным отсеком, обладающим удлиненной крышей, установленной в задней части. Честно говоря, этот отсек предназначен лишь для придания автомобилю уникального дизайна, а не для практичности, так как отсутствует дополнительное грузовое пространство. Авто на снимках является собственностью пользователя из Twitter.
  Эти дополнения для кузова подготовила японская фирма, занимающаяся послепродажным обслуживанием авто, Greddy исключительно для RX-7. 

 В данный момент подобные детали уже не производят, однако на вторичном рынке и сейчас можно отыскать не только сами запчасти по стоимости от 1200 долларов (около 76 тыс. рублей), но и переработанные машины.

Спортивную Mazda RX-7 нашли в вариации «универсал»
 Также ранее на автошоу в Лос-Анджелесе Mazda показала обновленные версии кроссоверов CX-9 и CX-5. Если говорить о CX-9, то внешне авто изменился не очень сильно.    

Источник: carsweek.ru